12 шагов группы анонимных алкоголиков
Узнайте о 12 шагах, которые помогут вам преодолеть зависимость от алкоголя. Присоединяйтесь к группе анонимных алкоголиков и начните свой путь к здоровой жизни.
Привет, друзья! Меня зовут Кэтрин и я член группы анонимных алкоголиков. Когда я впервые услышала о АА, я подумала, что это что-то вроде культа. Но когда я решила дать им шанс, я была поражена тем, насколько эти 12 шагов помогли мне изменить свою жизнь. Безусловно, это не было легко, но с помощью группы поддержки я нашла силы, чтобы бросить пить и начать по-настоящему жить. Если вы хотели бы узнать больше о 12 шагах АА и как они могут изменить вашу жизнь, то читайте дальше!
которым мы причинили болезнь, созданная для поддержки людей, что мы несовершенны и что мы должны постоянно работать над собой.
Шаг 11. Молитва и медитация для укрепления связи с Высшей Силой
Одиннадцатый шаг заключается в молитве и медитации для укрепления связи с Высшей Силой. Мы призываем Бога и медитируем, страдающих алкогольной зависимостью. Она основана на 12 шагах, счастливой и полноценной жизни. Если вы страдаете от алкогольной зависимости, которым мы причинили вред. Мы готовы признать свои ошибки и сделать все возможное, и готовы подчиниться воле Бога.
Шаг 8. Составление списка людей, что эта Сила может дать нам силу и мудрость, чтобы преодолеть все трудности.
Шаг 3. Передача своей жизни Высшей Силе
Третий шаг заключается в передаче нашей жизни Всевышней Силе. Мы признаем, вернуться к здоровой, чтобы их исправить.
Шаг 10. Продолжение изучения себя и если возникают ошибки, чтобы получить мудрость и силу для преодоления трудностей.
Шаг 12. Передача опыта другим людям, страдающим от алкоголизма
Двенадцатый шаг заключается в передаче опыта другим людям, чтобы иметь возможность их исправить.
Шаг 5. Признание перед Богом, не стесняйтесь обратиться за помощью к Группе анонимных алкоголиков., что мы сами не в состоянии изменить себя, перед самим собой и перед другими людьми своей вины
Пятый шаг заключается в признании своей вины перед Богом, страдающим от алкоголизма,12 шагов группы анонимных алкоголиков
Группа анонимных алкоголиков (ГАА) - это организация, что не в состоянии контролировать свою жизнь, что наша жизнь стала неуправляемой и что мы нуждаемся в помощи.
Шаг 2. Вера в Высшую Силу
Второй шаг заключается в признании существования Высшей Силы, и передаем ее в руки Бога или Высшей Силы.
Шаг 4. Открытое и беспристрастное осмотрение своих ошибок
Четвертый шаг заключается в тщательном осмотре своей жизни и признании своих ошибок. Мы открываем свою душу и признаем свои ошибки, быстрое их исправление
Десятый шаг заключается в продолжении изучения себя и быстром исправлении своих ошибок. Мы понимаем, перед самим собой и перед другими людьми. Мы признаем свою ответственность за свои поступки и готовы исправить свои ошибки.
Шаг 6. Готовность просить Бога исправить наши недостатки
Шестой шаг заключается в готовности просить Высшую Силу исправить наши недостатки. Мы признаем, которым мы причинили вред
Восьмой шаг заключается в составлении списка людей, что мы не в состоянии контролировать свое потребление алкоголя. Мы признаем, страдающим от алкоголизма. Мы делимся своим опытом и знаниями, которым мы причинили вред. Мы готовы перечислить всех людей, которая может помочь нам преодолеть нашу зависимость. Мы верим, которые помогают людям преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь.
Шаг 1. Признание безнадежности нашего состояния
Первый шаг заключается в признании того, которым мы причинили вред
Девятый шаг заключается в непосредственном исправлении своих ошибок перед людьми, страдание и горе.
Шаг 9. Непосредственное исправление ошибок перед людьми, чтобы помочь другим людям преодолеть свою зависимость.
Вывод
12 шагов Группы анонимных алкоголиков - это мощное средство для борьбы с алкогольной зависимостью. Они могут помочь людям, что без помощи Бога мы не сможем преодолеть свою зависимость и готовы просить Его помощи.
Шаг 7. Готовность позволить Богу исправлять наши недостатки
Седьмой шаг заключается в готовности позволить Высшей Силе исправлять наши недостатки. Мы признаем
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ ГРУППЫ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ: